Аэрозоли Scotch

Noveс™ Contact Cleaner - очиститель контактов. Обеспечивает эффективное удаление фторированых масел и смазок, негустых консистентных смазок и кремнийорганических (силиконовых) соединений, пыли и твердых частиц с чувствительного электрического и электронного оборудования, включая соединители, печатные платы, электромеханические устройства, весы, контакты, реле, переключатели, средства измерений и прерыватели цепи. Очиститель Novec™ Contact Cleaner совместим с пластиковыми компонентами и другими материалами конструкции оборудования. Этот продукт, разработанной на основе собственной технологии производства растворителей 3M™, является негорючим материалом, не разрушает озоновый слой.
 
 
 
 
 
Scotch 1600 обеспечивает высокоэффективную защиту от коррозии. Его резино- битумная основа образует прочное, устойчивое к истиранию покрытие, которое защищает от влаги, брызг соленой воды, любых агрессивных сред и выдерживает механические удары
 
 
 
 
 
 
 
Scotch 1617 Цинковый аэрозоль, является идеальным средством электролитического цинкования, которое обеспечивает постоянную защиту от коррозии за счет электрохимического сцепления с металлическими поверхностями, на которые он распыляется. Обладает прекрасным сцеплением с черными металлами, устойчив к воздействию погодных условий, ультрафиолетовому излучению, влаге, нагреву до 500°С, к воздействию щелочей и минерального масла. Он является идеальным грунтом для металлоконструкций и соответствует стандартам DIN 50976 (содержание цинка) и DIN 53167 (защита от коррозии).
 
 
 
 
 
 
Scotch 1605 Аэрозоль для вытеснения влаги. Обладает хорошей проникающей способностью и вытесняет влагу. Кроме того, он размораживает замерзшие участки.После распыления Scotch 1605 образует тонкую защитную пленку и, тем самым, препятствует повторному проникновению влаги. Он абсолютно нейтрален к краскам, пластикам, резине и тканям.Эффективен в широком диапазоне температур от -74°С до +175°С.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Scotch 1609 Силиконовый аэрозоль с широким спектром применения для профилактического ремонта,защиты и смазки. Он смазывает движущиеся детали,не загустевает и может применяться в широком диапазоне температур (от -32°С до +177°С),обеспечивая длительную защиту от влаги и коррозии. Scotch 1609 нейтрален к краскам,пластику, резине, вспененным материалам, дереву и тканям. Очищающие аэрозоли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Scotch 1625 - очиститель контактов, растворяет грязь, эффективно и мягко снимает слои окислов и загрязнений любого рода. Электрически нейтрален и совершенно не оставляет осадка, что делает его идеальным для применения в качестве аэрозольного очистителя практически в любых условиях.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Scotch 1626 (400 мл) Идеальный растворяющий очиститель консистентных смазок, масел, смазок,полимеров и смол. Он не оставляет осадка, неагрессивен (за исключением некоторых видов пластмасс) и смывает асбест.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Scotch 1633 (400 мл) - очиститель ржавчины - аэрозоль с широким спектром применения. Удаляет ржавчину, защищает от влагии повторного окисления, может использоваться как смазка, легко освобождает "закисшие" резьбовые соединения благодаря высокой проникающей способности.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Scotch 1640 (400 мл) "Пять в одном" - аэрозоль с широким спектром применения. Благодаря уникальным присадкам этот аэрозоль обладает прекрасным капиллярным воздействием,смазывающими, антикоррозийными и очищающими свойствами, хорошим сцеплением с металлами и чрезвычайно малым поверхностным натяжением. Поэтому Scotch 1640 способен освобождать резьбовые соединения и смывать грязь, например, клеи и смолы. Этот аэрозоль моментально вытесняет воду,позволяя предотвратить ток поверхностной утечки. Высокая диэлектрическая прочность позволяет его использовать на чувствительных контактах переключателей. Не содержит силикона и графита, нейтрален к различным материалам (пластик, резина, материалы, используемые в полиграфии).